منوعات نشمي

خطوات حذف صفحة الأعمال أو إلغاء نشرها من العرض العام على فيسبوك

 

خطوات حذف صفحة الأعمال أو إلغاء نشرها من العرض العام على فيسبوك

 

يعد إنشاء صفحة أعمال على Facebook عملية سريعة إلى حد ما، كما تعد إزالة أو حذف صفحة الأعمال سريعة أيضًا، هناك طريقتان “لإزالة” صفحة أعمال على Facebook من العرض العام، يمكنك حذف صفحة و تغيير حالة الصفحة إلى “غير منشورة”.

 

كشف موقع businessinsider عن طريقة حذف صفحة أعمال Facebook وإلغاء نشرها من العرض العام.

كيفية حذف صفحة أعمال Facebook

حذف الصفحة دائم، لن تتلقى أي إشعار بالبريد الإلكتروني من Facebook يؤكد حذفك، ستختفي صفحتك في التاريخ المحدد لها تأكد من استعدادك لإزالته قبل أن تبدأ.

1. قم بالتبديل إلى ملف تعريف صفحتك على Facebook وانقر فوق هذا الارتباط للوصول إلى شاشة الإعدادات والخصوصية.

2. انقر فوق الزر ” عرض ” بجانب “إلغاء التنشيط والحذف”.

3. انقر فوق حذف الصفحة ثم متابعة واتبع المطالبة.

تمت جدولة صفحتك الآن للحذف سيتم حذفه بعد 14 يومًا يمكنك إلغاء الحذف بالذهاب إلى صفحتك والنقر فوق إلغاء الحذف في أعلى الصفحة لن تكون الصفحة قابلة للاسترداد بعد مرور 14 يومًا.

كيفية إلغاء نشر صفحة أعمال على Facebook

يؤدي إلغاء نشر الصفحة إلى إزالتها من العرض العام، قد يكون هذا مفيدًا عندما تريد التحديث أو إجراء تغيير على صفحة أعمال Facebook الخاصة بك. يمكن إعادة تنشيطه في أي وقت.

1. قم بالتبديل إلى ملف تعريف صفحتك على Facebook وانقر فوق هذا الارتباط للوصول إلى شاشة الإعدادات والخصوصية.

2. انقر فوق الزر ” عرض ” بجانب “إلغاء التنشيط والحذف”.

3. اختر إلغاء تنشيط الصفحة وحدد متابعة واتبع المطالبة.

4. سيتعين عليك الإجابة عن بعض الأسئلة حول سبب رغبتك في إلغاء نشر الصفحة، ثم النقر فوق إلغاء التنشيط.

كيفية إزالة صفحة من مدير الأعمال الخاص بك

تُعد إزالة صفحة من Business Manager للمواقف التي لم تعد ترغب فيها في إدارة صفحة الأعمال ولكنك أيضًا لا تريد حذفها،يجب أن تكون مسؤولاً عن الصفحة حتى تتمكن من القيام بذلك.

1. انتقل إلى “إعدادات الأعمال “وحدد حساب الأعمال الذي تريد إدارته.

2. حدد الصفحة التي ترغب في إزالتها في قائمة الصفحات وانقر على أيقونة سلة المهملات لإزالتها.

 

وتحدثت سيدتي سابقا عن طريقة إيقاف تشغيل الحالة النشطة على Facebook في متصفح الويب وهى تتمثل فيما يلي:

1. افتح Facebook في متصفح وقم بتسجيل الدخول، إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل.

2. انقر فوق رمز Messenger الدائري في الزاوية العلوية اليمنى.

3. انقر على أيقونة ثلاثية النقاط أعلى قائمة Messenger المنسدلة.

4. انقر فوق إيقاف تشغيل الحالة النشطة في القائمة المنسدلة.

5. ستظهر نافذة منبثقة تسألك عما إذا كنت تريد إيقاف تشغيل الحالة النشطة لجميع جهات الاتصال، أو إيقاف تشغيل الحالة النشطة لجميع جهات الاتصال، أو إيقاف تشغيل الحالة النشطة لبعض جهات الاتصال فقط، عند النقر فوق الخيارين الأخيرين، سيظهر مربع حيث يمكنك إدخال أسماء أشخاص معينين.

6. انقر فوق ” موافق ” عند الانتهاء.

 

كيفية إيقاف تشغيل الحالة النشطة في تطبيق Facebook للجوال

1. افتح تطبيق Facebook على هاتفك.

2. اضغط على الخطوط الأفقية الثلاثة (تسمى “قائمة الهامبرغر”) في الزاوية العلوية اليمنى في Android أو في الركن الأيمن السفلي من iPhone.

3. اضغط على الإعدادات والخصوصية، ثم انقر فوق الإعدادات.

4. اضغط على الحالة النشطة تحت قسم الخصوصية.

5. قم بإيقاف تشغيل إظهار عندما تكون نشطًا عن طريق تحريك شريط التمرير إلى اليسار ثم التأكيد عن طريق النقر على إيقاف في النافذة المنبثقة.

كيفية إيقاف تشغيل الحالة النشطة في تطبيق Facebook Messenger للجوال

1. افتح تطبيق Facebook Messenger على هاتفك.

2. اضغط على الصورة الرمزية لملف التعريف الخاص بك في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة.

3. اضغط على الحالة النشطة.

4. قم بإيقاف تشغيل إظهار عندما تكون نشطًا عن طريق تحريك شريط التمرير إلى اليسار ثم التأكيد عن طريق النقر على “إيقاف” في النافذة المنبثقة.

 

تابع نشمي للوظائف على

لمشاهدة جميع الوظائف الشاغرة اضغط هنا

لمشاهدة جميع الوظائف الشاغرة على جوجل نيوز  اضغط هنا

لمشاهدة جميع الوظائف الشاغرة على الفيس بوك اضغط هنا

لمشاهدة جميع الوظائف الشاغرة على لينكد اضغط هنا

لمشاهدة جميع الوظائف الشاغرة على تويتر اضغط هنا

 

السابق
جوجل تعمل على تسهيل إزالة معلوماتك الشخصية من البحث
التالي
مطلوب محاسب لدى شركة الفضاء للانشاءات في القاهرة ,مصر